Чего достоин ты

Твоей руки хочу коснуться нежно
И показать, чего достоин ты.
В твоей душе еще живет надежда
На исполнение заветнейшей мечты.

Тебя любить должны за то, что в сердце,
За то тепло и доброту его,
Которые ты даришь повсеместно,
Которые бесценнее всего.

Не каждый видит в человеке душу,
Но ведь она все главное таит.
Что говорю тебе сейчас, послушай,
Ведь кто-то есть, кто без тебя не спит.


Рецензии