Я стихи сотворил по стихийности слов...
А в словах я рождался опять умирая.
Я творил в них одно: доброту и любовь,
И опять умираю, об этом не зная.
Я чертил синевой свой постыдный покой,
Покорялся перу и шершавой бумаге.
Я – лукавый в поэзии. Да! я такой!
Мне в поэзии мало и нынче отваги.
Я все больше кричу и все меньше молчу.
Я хочу рассказать все, что вам интересно.
И мне кажется вечно: вот-вот я взлечу.
Я уже улетаю. Куду? Неизвестно.
Я парю над толпой, я лечу над строкой.
Я сравнялся с ветрами и вот я – стихия.
Я – старик, но все, кажется, я – молодой
И кому-то опять посвящаю стихи я.
И опять за пером над бумагой склонясь,
Смерть свою в этом деле и счастья не чуя,
Мной владеет одна непонятная власть –
Власть поэзии той, что сегодня люблю я!
Свидетельство о публикации №112082502718