Когда я выйду замуж...

Когда я выйду замуж и полюблю другого,
Ты вспомнишь обо мне, как были мы знакомы,
Как я тебе писала, в надежде ожидала,
А ты лишь для себя жил, и я об этом знала.

Ты вспомнишь все: и слезы, и то, как я страдала,
Как в мыслях и желаньях тебя я обнимала,
Как заводила прозой, стихами поражала,
Как, думая о счастье, я о тебе мечтала,

Как написала песню, и думала, мы вместе
Споем ее однажды под музыку дождя,
Но ты меня не слышал, ты жил в своем лишь свете
И никогда не думал, что вспомнишь про меня.


Рецензии