Сон и реальность

За оболочкой сновидений
совьешь гнездовье из мечты,
воздушно сказочных явлений,
где спрятаться так хочешь ты.
   
И из игры воображенья
твоя душа тотчас возьмет
фантазий дерзкое круженье,
иллюзий кругооборот.
   
Ну, а потом опять проснешься,
слегка нахмуришься, вздохнешь
и снова солнцу улыбнешься,
и жить в реале вновь начнешь.


Рецензии