Ты никогда не узнаешь...

Ты никогда не узнаешь, как
По тебе в тайне тихонько плачу.
Я для тебя будто злейший враг
И ничего для тебя не значу.

Я так устала грустить и быть
Наедине со своей печалью.
Как же хочу я тебя забыть,
Только иной без тебя я стану.

Я для тебя напишу письмо,
Но в синем его отложу конверте.
Я не смогу отослать его,
Ведь ты не ответишь на слезы эти.


Рецензии