Страдание

Я не верю тому что ты скажешь,
Я теперь не поверю тебе.
Ты жестоко со мной поступаешь,
Сердце, душу ломаешь ты мне.

Ты сейчас, может, даже не знаешь,
Как мне сложно тебе не писать.
Ты сейчас даже не представляешь,
Как хочу я тебя целовать.

Ты опять, может, скоро мне скажешь,
Что на свете меня лучше нет.
Только все-таки ты выбираешь
Не меня, предо мной закрыв дверь.

Почему по тебе я страдаю,
Почему без тебя плохо мне?
И зачем я тебе все прощаю,
Если я безразлична тебе?


Рецензии