Я о тебе все так же мечтаю...

Я о тебе все так же мечтаю,
Я без тебя даже ночью не сплю,
В трудные дни о тебе вспоминаю,
Сердце все шепчет: "Тебя я люблю".

Сколько страдать еще буду, не знаю,
Сколько еще по тебе пролью слез,
Только тебя своим мужем признаю,
Ты лишь избавишь меня от всех грез.

Я не хочу умолять или плакать,
Или осмеянной вдруг стать тобой.
Я от тебя буду грусть свою прятать,
И ты не узнаешь, что станет со мной.


Рецензии