Лучший город на земле. К дню города Донецк
Король степей,венец творенья,
Тебя воспеть,не хватит слов!
Прими скорее поздравленья,
Родной,от нас-своих сынов!
Пусть шум веселья не стихает
И раздаётся звонкий смех!
Пусть вся вселенная узнает
О том,что ты,прекрасней всех!
Твоя преславная дорога
Ведёт в покой и благодать!
С тобой душа и сердце бога-
И глупо это не признать!
Не умолкай,веселья лира,
Пропой о стали и угле!
ДОНЕЦК МОЙ,ТЫ-СТОЛИЦА МИРА!
ТЫ-ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!
Свидетельство о публикации №112082500268