Твои глаза меня пленили...

Твои глаза меня пленили,
А голос твой с ума сводил,
Мы будто в океане плыли,
И ты меня одну любил.

Тебя я нежно обнимала,
Даря тебе свое тепло.
Губами губы согревала
И повторяла лишь одно:

"С тобой я буду несомненно
Свою любовь я сберегу,
Дарую счастье непременно,
А от несчастья уведу..."


Рецензии