Ты улыбнешься, а может, заплачешь...

Ты улыбнешься, а может, заплачешь
При виде ее восхитительных глаз.
Ты в жизни ее очень многое значишь,
Хотя и расстроил ее ты не раз.

Но взгляд ее тот же, как прежде спокойный,
Влюбленный, таиственный, как океан.
Тобой ее жизнь была вдохновленной,
А вот без тебя Ангел с неба упал.

И ты ей не дал даже шанса на счастье,
Жестоко обрезав надежды, мечту.
Как мог Купидон так в сердце попасть ей,
Как мог он не ту предсказать ей судьбу.

Но знаешь, когда-нибудь может случиться,
Что встретишь ее неожиданный взгляд,
И вдруг в этот раз Бог тебе даст влюбиться,
Она же тебе не доверится так.


Рецензии