Мне, может, и больно...

Мне, может, и больно, а, может, и нет -
Тебе безразлично, ты взглянешь на свет,
Слегка улыбнешься, подумав о нас,
И снова оставишь одну в сотый раз.

Тебе не понятно, что чувствую я,
Тебе не была я нужна никогда.
Я долго мечтала, надежду тая,
Тебе доверяла, а ты, как всегда,

Разбил мое сердце, ты ранил меня,
А также сказал, что еще я мала.
Но Боже! Как глупо себя ты ведешь!
Возможно, когда-нибудь все ты поймешь.


Рецензии