Я мечтала...

Я мечтала присесть с тобой рядом,
Что-то милое тихо шепнуть,
Приобнять тебя нежно и прямо
На плече твоем теплом уснуть.

Я мечтала о том, что не сбылось,
Я мечтала, но ты не мечтал.
На слова твои даже не злилась,
Раз она теперь твой идеал.

Но мне больно, печально, тоскливо
Оттого, как представлю, что там,
Где с тобой могла я быть счастливой,
Прикоснулась она к небесам.


Рецензии