Ценное чувство

Любовь терпелива,
Любовь - навсегда.
Любовь - она свята,
Прощает сполна.

Любовь не обидит,
Любовь не предаст,
Любовь дальше видит,
Себя всю отдаст.

Любовь с нами вечно,
Она не уйдет.
Печаль скоротечна,
Любовь - она ждет.

И гордость в любви
Невозможна никак.
Богатство в любви -
Это солнечный взгляд.

В любви наше счастье,
Она нам нужна.
Любовь не бросайте,
Спасайте всегда.


Рецензии