Мужчина моей мечты

Кто самый желанный? Кто самый родной?
Кто мой долгожданный, дарован судьбой?
Ответ на вопросы один только: "Ты!
Мужчина, мужчина моей мечты!"

Улыбку подарит, осудит подчас,
А мысли все больше о нас и о нас.
Со мной непременно всегда будешь ты,
Мужчина, мужчина моей мечты!

А если обидишь, то сразу прощу,
Ведь я даже ночью тогда не усну.
Но ты не обидишь, ведь всех лучше ты,
Мужчина, мужчина моей мечты!

Кто ласковый самый, еще приколист,
Романтик и даже порой реалист?
Все это один человек только - ты,
Мужчина, мужчина моей мечты!


Рецензии