Она

Я знаю, как тебе нужны тепло и нежность,
Как хочешь ты увидеть влюбленные глаза,
Как хочешь, что б тебе всегда хранили верность
И что б Она была с тобою навсегда.

И так же знаю, скоро Ее глаза увидишь,
И, может быть, она-то в тебя и влюблена.
Ты голос, наконец-то, Ее опять услышишь,
И вдруг поймешь ты вскоре, Она твоя судьба.


Рецензии