Рассказ

Ты мне сегодня приснилась
Ты в душу мою вошла
И небо в тот час прояснилось
И вновь наступила весна.

На сердце растаяли льдинки
Иллюзии сброшены вниз
И годы ушедшей книжки
Начало новых страниц

Сегодня в главе первой
Признаюсь тебе в любви
А завтра будет видно
Куда сюжет повести

Я всё надеюсь что вместе
Напишем с тобою рассказ
И в длинной повести этой
Будет хорошо всё у нас


Рецензии