В мечтах

Если б я имел много денег,
Был румян и красив на вид,
То отдался б в объятья лени,
Натянув дорогой прикид.
Закурил из Гаваны сигару,
Взял в ладонь «круазье» -коньяк,
И девчонку, а лучше пару,
Пригласил на круиз в моря.
Поселился на дикий остров
От экватора метрах в ста,
И глядел горизонту в остов
Сквозь цветение роз куста.
Я б закат  озирал с прищуром,
Без тревоги встречал восход
Под шептание, ласково –Юра…
-Просыпайся, ленивый кот.


Рецензии
И это уже качество.

Виктор Балакшин   25.08.2012 20:37     Заявить о нарушении