А. С. Пушкину

О, гений Пушкин! Как легка
Твоя волшебная рука!
Как много ярких эпиграмм
Ей рождено для милых дам!
Как метко ревностных повес
Разил твой стих - как гром с небес!
И сколько сладостных минут
Твой гениальный дарит труд!


Рецензии