Сопернице

Она соперник твой, ты это сама знаешь.
Так и зачем же ты за ней все повторяешь?
Она ж с тобой не будет ни спорить, ни ругаться
И ни за что не станет она с тобой равняться.

Она прекрасно знает, что чувства не проспоришь,
Она ему от сердца, а ты за ней все бродишь.
И ей тебя не жалко, поверь, она смеется,
Когда за ее сердцем твое куда-то рвется.

Она стихи напишет, а ты за нею вслед -
Она сама их пишет, а ты качаешь net.
Она пошлет сердечко, и ты его пошлешь,
А ей смешно над этим. Когда же ты поймешь?


Рецензии