Отчаянье...
Страхи с бессонницей вдруг настигают.
Дрожь тишины как назойливой мухой,
В окна глядит, усмехаясь старуха.
Тени ползут по углам осторожно,
Бредят ли ночи, понять невозможно.
Льёт серебро лунным светом в ладони,
Звёзды купаются в чаше бездонной.
Пахнет тоскою моё одиночество...
Сбудется верно святое пророчество!
Ты отпустил, не сдержал мою руку,
И поселил эту горькую муку...
Из горизонта, шагнувшие в звёзды,
Мы потерялись, и небо льёт слёзы.
Ходим, промокнув, дождями по кругу,
Надеясь, что Ангел... протянет нам руку...
Свидетельство о публикации №112082500251
Виктор Малышкин 29.09.2012 19:08 Заявить о нарушении
Галина Тихоновская 29.09.2012 21:11 Заявить о нарушении