Нам боль дается, чтоб расти

                моей племяннице
Нам боль дается, чтоб расти
Чтоб Дух окреп, Душа чтоб чище стала…
И после всех страданий на Пути
Воздастся нам! Верь в это, как бы ни устала!

И как бы трудно ни было сейчас,
Верь, что все было не напрасно…
Твой «Свет в окошке» рядышком сопит,
Пусть у нее все сложится прекрасно!

А для того нужна ей будешь ты,
И радость в глубине твоих печальных глаз,
Любовь, забота, куклы и цветы
И каждый день: и завтра, и сейчас.

Все силы собери, вперед иди, не стой.
Господь с тобой пусть будет и поможет!
И навсегда возьми в Душе с собой
Ту Память и Любовь, что всех дороже…
                25.08.12


Рецензии