Бог о поэтах, видно, не радел

Бог о поэтах, видно не радел,
Не дав им в жизни счастья про запас,
Он им оставил лишь один удел -
Всю душу - напоказ.

Ни боли и ни радости поэт
Не может скрыть от посторонних глаз,
Живём, как под рентгеном, на просвет -
Всю душу - напоказ.


Рецензии