Осеннее

Торопится  хозяйка  Осень,
А  с  ней  растратчик – листопад…
Их  приходить  никто  не  просит,
Но  жизнь  не  повернуть  назад…

И  рыжий  лис  крадется  тихо
Среди  березок  и  осин…
А  Осень, лучшая  портниха,
Шьет  сарафаны  для  рябин…

И  осень  в  моей  жизни  тоже
Уже  идет  за  годом  год…
И  с   каждым  годом  жизнь  дороже,
Болезней  больше  и  забот…


Рецензии