Радостный прищур

Глаз заплыл, и радостным прищуром
Я встречаю день последний в Ейске,
Искупаюсь в море напоследок,
И домой обратно собираться.

Эта грусть по поводу отъезда
Уж в последний день и не приходит -
Много дел, и в самом уголочке
Головы Москва всплывает где-то...


Рецензии