Задули ветра
вдохнавенья,и хочется чего то
написать,и мысли нету в голове,
задули холодные ветра и осень
поспешила,во дворе как будто
не стало не кого,все по домам
сидят и смотрят телевизор,и
время пролетая как во сне лишь
день за днём пройдут так быстро.
Свидетельство о публикации №112082502344