***

Повисла  ночь  пугливой  тишиной
Руины  от  кустов  прозрачные  темнели
Вторая   ночь  со  дна  пруда  звездой
На  первую  как  в  зеркало  глядела
.                .                .
Нахмурилось  Словно  ночь  опечалилась  вестью
Капли  шальные  вонзились  и  скрылись  в  песок
Скрипела  дорога  зубами  каменьями  лестью
Удавом  глотая  вязь  стоптанных  ног


Рецензии