Зараза отмщенья...
Во прахе гробов...
Не много уменья
И сдёрнут покров.
В минувшем, что было
Для сердца закрыл,-
Ночное светило,
Лохмотья от крыл.
Теснина юдоли,
Духа зачатье...
Презренье к неволе
И малое счастье.
Дива - виденье,
Утрешний туман...
Как привиденье -
Тихой океан.
.(05:04)
Свидетельство о публикации №112082502302