Очередной мазохизм
К моей исхлестанной спине,
Твое: "Останемся друзьями?!"
Не в этом, детка, страшном сне!
Как кислотою напивался
Любовным соком милых глаз,
И вот один во тьме остался -
Настал бессонной ночи час!
Висит проклятие слепое
Над поседевшей головой,
Кривляясь пепелеет чувство не живое,
Пророча одиночества запой!
Андрей Адскай (2012)
Свидетельство о публикации №112082500230
Александр Николаевич Колесников 30.08.2012 21:48 Заявить о нарушении