портрет Дориана Грея

ну и где же тот идеальный,
о котором ты пишешь стихи?
где же тот славный мальчик,
который на рассвете любил рисовать портреты
Дориана Грея, а не твои?
где же наш тот герой, у которого музыкальные руки?
мои не знают струн акустических гитар,
и все же, наверное это дар.
дар не любить такую космическую как ты.
включите мне вторую жизнь на повтор.
твой кот христианин, почитай ему библию,
пока он углубился в  чертову религию


Рецензии