Там, где...

Однажды станет мне легко и просто,
Когда я найду свой далекий остров,
Там, где уже остаться  можно
Без всяких нужных дел...

Где по утрам волна морская
Со мной немного поиграет
Она про все, и про меня все знает,
Что будет впереди...

Где солнце медленно садится,
Где никому, и мне не спится,
Где небо от грозы все злится,
Где, знаю прилетит.....

Большая золотая птица,
Которая ночами снится,
Которая все время мчится
Не ведая куда...

Пусть каждый бережет свой остров,
На котором все легко и просто,
Где каждому остаться можно,
Где можно просто жить!


Рецензии