Вираж

Пройдёт хандра.
Пройдёт уныние.
Луч солнца из-за туч
Скользнёт,  осветит лик!

И в сердце и в душе
Воспламенится Божья Искра!
И превратится Искра та
В бушующий огонь!

Огонь любви
Возникнет невзначай!
И за крутыми виражами
Встретишь принца.

Он будет на серебряном коне
Который привезёт вас в храм
И обвенчаетесь вы с ним
И счастливо жить
Будете с любимым!


Рецензии