Меня больше нет
И скомканы строчки
Взрываются нервы
Звонком внеурочным
Я чувствую холод,
Текущий по венам,
Сосновыми досками
Кажутся стены
Взлетаю на миром,
Взлетаю над вечностью
Меня больше нет,
Я слит с бесконечностью
Меня больше нет
Это так интересно
А ты вспоминай
Иногда мои песни
Вспоминай иногда....
Ты будешь смеяться,
Ты будешь искриться,
А я в небеса
Полечу словно птица
Ведь там с высоты
Всё светлей и красивей...
Я должен идти.
Оставайся счастливой
Взлетаю на миром,
Взлетаю над вечностью
Меня больше нет,
Я слит с бесконечностью
Меня больше нет
Это так интересно
А ты вспоминай
Иногда мои песни
Вспоминай иногда....
Я должен идти,
Безжалостно время
И холодом ты
Моих рук не согреешь
И вместе со мной
Улетит наше лето,
Но ты ещё раньше
Забудешь об этом
Взлетаю на миром,
Взлетаю над вечностью
Меня больше нет,
Я слит с бесконечностью
Меня больше нет
Это так интересно
А ты вспоминай
Иногда мои песни
Вспоминай иногда....
Свидетельство о публикации №112082502273
А у этой "восьмёрки" - есть две стороны.
Мой папа старался никогда не пропустить возможности, спросить, в какую из сторон направляется человек.
Может, немного развеет тучи -http://stihi.ru/2001/12/14-517 (Конечно, не принимайте каждую строчку к себе. Простите. В рецках часто можно что-то такое сотворить, что потом и виноват будешь. А как же и без рецек? Стих-то есть,..)
....
С наилучшими пожеланиями.
Тоня.
А.Назаренко 01.09.2012 19:54 Заявить о нарушении
Лорд Орион 22.10.2012 09:21 Заявить о нарушении