Безветрие, над озером застыл...

Безветрие,
Над озером застыл
Туман,
Поникли кудри у рябины,
Поблескивают матово кусты
Калины,
Наливая гроздь рубином,
Едва ли не склонилась до земли
Прибитая дождем нещадным травка,
И густо разомшелые комли
Боров
Зовут присесть на ложе мягком.


Рецензии