Смекалистый псих
Он у психушки встал с авто.
Лишь на минуту отлучился,
С болтами сняли колесо.
Сидит, задумался бедняга,
Что делать не поймет никак.
К нему подходит доходяга,
С психушки той, один чудак.
Возьми с багажника запаску,
Сверни с колес ты по болту.
Спасибо парень за подсказку,
Как ты попал в психушку ту.
Я без тебя б не догадался,
С болтами ты хитро решил.
Я долго бы еще слонялся,
Но ты проблему разрешил.
В больничке год я обитаю,
Сказал тот, почесав живот.
Таблетки горькие глотаю,
Я псих, но я ж не идиот.
Свидетельство о публикации №112082502233
шефа припечатал,молодец.Творческих вам успехов.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 29.08.2012 03:31 Заявить о нарушении