паранормальные явления

паранормальные явления меня больше не пугают,
я ведь твоя верующая, с глазами метеорически черными,
бездонными.
ты говорил что леди непогрешимы,
но Ева тому опровержение.
давай встретим вместе затмение.
я наверное, глупее чем Джульетта,
и не верю гороскопам, всяким митроскопам.
останови на мгновение свое море/время,
с которым ты обретаешь свободу,
я не буду кидаться чувствами в твою воду.
они сами к тебе, дождями, на крышу твоего чердака выльются.
пока я у звезд буду спрашивать, сбудется ли?


Рецензии