Парус над морем

Как люблю я дрожь на коже
У тебя ловить губами
Так, как парус в день погожий
Ловит ветер над волнами.
Ты, как море, даже – больше.
Столько тайн в тебе сокрыто.
Я тону в пучине-толще
До краёв в глаза налитой.
Погружаюсь в бездну страсти,
В твой ныряю тёмный омут.
Для меня ты в жизни – счастье.
В нём мои желанья тонут.
Собираю дрожь губами,
По всему блуждая телу.
В благодарность ты волнами
Даришь мне её несмело.
А бывает, забываясь,
Шлёшь её девятым валом.
Я в душе, конечно, каюсь –
И его мне часто мало.
Так люблю я дрожь по коже
У тебя ловить губами.
Впрочем ты, заметил тоже –
Любишь море с парусами.


Рецензии
«Парус. Саше светлой памяти. Экспромты 2012г»
http://www.stihi.ru/2017/09/08/5016

Руслана-Лея Войнович   08.09.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.