Хоп и в дамки!!!

            Парнишка на колени перед девушкой упал-
           -Прошу твоей руки,ты за меня скорее замуж выходи!
           -Конечно выйду,ты же сам про это знал...
           -И быстро поднимайся,не грязни наши штаны!


                Wolfen


Рецензии