***
Я вырвал как из древа лист
Но тот не будет также чист
Как мой листок из той тетради
Я спрячу его в старой книге
И сохраню на много лет
Чтоб вечно помнить нет счастливей
Нас с тобой на целый свет
И пусть пожелтеет со временем листочек
Я буду помнить этот почерк
Я буду помнить пару строчек
А после много, много точек
Свидетельство о публикации №112082502158