Наталье и Иоанну
Зарницей радость душу посещает
В тебе давно, Наталья, заприметил,
Как мужество в твоих руках сияет!
И взор в века безстрашен и серьёзен,
Слеза лишь выдаёт в тебе ту нежность,
С которой каждый дух способен
Хранить в себе подругу свою - верность!
Пусть Ангел Света перед вами будет,
Пусть жизни путь молитва наполняет,
И перед Богом праведностью будет,
Помочь тому, кто плачет и страдает!
Свидетельство о публикации №112082502154