В душе болело сердце

в душе болело сердце
и он был в нее влюбленн.
но ни как не мог найти себе место
ее красотой был восхещен.

ни одной минуты о ней не забывал
и на мысль приходили разные слова.
ее он каждое мгновение ждал
в его глазах она была ангельски красива.


Рецензии