Не печалься, дорогая

Не  печалься , дорогая .
В  жизни  всё  всегда  проходит.
От  себя  не  убегают...
От  любимого - уходят.

Больно  всем  и  больно  очень.
Больно  так , что  солнце  меркнет.
Помолись  бессонной  ночью...
Тот , кто  любит ,перетерпит.

Испытавши боль  коварства
И  любви  своей  сожженье ,
Перетерпишь  все  мытарства ,
Переплачешь  униженье.

Станешь  сильною  такою !
Гордой  станешь и свободной !
Не  томи  себя  тоскою...
Видно , так  Богам  угодно.


Рецензии