Непогода

Вот ветер,собирая тучи,
Листву срывает и ворчит,
В окошко ветками стучит,
И мелкий дождик моросит.

Не обижаясь на погоду,
(Что бесполезней может быть!)
Осмелимся мы у природы
О снисхождении просить.

Пусть с неба тучи улетают
И солнце землю согревает.
Приди."погода",в милый край
Помочь собрать нам урожай.

30.08.2011г.


Рецензии