Ты - мое счастье

Ты - мое счастье.Ты - моя радость.
Ты - моя сладкая, нежная боль.
Рядом с тобой, как девчонка теряюсь...
Что же такое творится со мной?

Ты улыбаешься - солнце сияет,
Если молчишь - ноет сердце в груди.
Жизнь новый смысл с тобой обретает:
Хочется жить, улыбаться, цвести!!!


Рецензии