***

ЛЕДЯНАЯ ПУСТЫНЯ СТАЛА МОЙ ДОМ
ВЕЧНОЙ СТРАННИЦЕЙ БЫТЬ ОБРЕКАЕТ
ЧТО ВЗОЙДЕТ СНОВА СОЛНЦЕ-Я ВЕРЮ С ТРУДОМ
И МЕНЯ ЭТИ МЫСЛИ ПУГАЮТ
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТУМАН
И РАСТАЯЛА В ДЫМКЕ СТРАДАНИЙ
ЖАЛЬ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ-ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ОБМАН
И ПРЕЛЮДИЯ СТРАСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
Я НЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ ДА И ДНЕМ КАК В БРЕДУ
ТВОЕ ИМЯ КАК МАНТРУ ЧИТАЮ
ТОЛЬКО БОЛЬНО В ДУШЕ,ЗНАЮ ТАК НЕ СМОГУ
И ВО СНЕ Я ТЕБЯ ПРОКЛЕНАЮ...


Рецензии