Осень
Поведай мне дней наших горькую рану
Мы вместе весну позовем вновь домой
И звезды на небе возьмем под охрану
Вернем и отмоем рассветы без сна
Расправим траву, на которой мечтали
И птицы споют нам экспромтом в кустах
Стихи о любви мы наполним словами
Тебе я венок из ромашек сплету
А ты, как всегда, лепестки отрывая,
С улыбкой вспорхнешь, а потом на лету
Мне скажешь, что мы до конца и до края
Но ты все молчишь и не видно в глазах
Твоих замирания сердца от счастья
Лишь в мокрых зрачках отражается страх
А осень уж листья срывает ненастьем
Свидетельство о публикации №112082502041