***

        ВЫ ТАК ПОХОЖИ.

Вы так похожи с этой женщиной
Такая же печаль в твоих глазах
И улыбнулись нежно, опрометчиво
Оставив нежность грустью на губах

И видно в поведении застенчивы
Сказать боитесь о своей любви
Вы так похожи с этой нежной женщиной
И я страдаю, что вы обе не мои….
Павел.Марков.25.08.2012г.Чита


Рецензии