Кому без зубов хорошо? или Наполеон!
В доме у мальчишки Гоши.
Угостил его Антон
Пирогом "Наполеон"..
Гоша съел кусок на лавке,
И спросил он о добавке.
Съел другой, ещё спросил.
Третий... только надкусил..
Он спросил у бабы Любы,
Все ли у неё есть зубы.
«Не осталось, как на грех,
Ни единого из всех», -
Бабушка призналась внуку.
«Ба, тогда свою дай руку,
Что осталось от куска,
Подержи-ка ты пока», -
Гоша быстро приказал,
И на радостях сбежал,
Бабушке без опасенья
Торт оставив на храненье.
Свидетельство о публикации №112082502027