Печаль моя светла...
( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На стихотворение "Размышление о..."
Автор Андралекс Сергеев
/Последние лучи
осеннего тепла,
Не тело согревающие -
душу,
И та любовь,
которая пришла,
Случившейся давно,
конечно, лучше.
Когда ж зима
покроет сединой
И холод внутрь тебя
прорвётся,
То ласки не ищи
уже себе иной,
Как на снегу блеск яркий
солнца./
http://www.stihi.ru/2012/08/22/6872
* * * * * *
"Печаль моя светла..."
Пусть осени предвестье
Затронуло души тончайшую струну,
Все ж хочется тепла...
Как славно, что мы вместе,
И вместе проживем мы осень не одну!
А зимы пусть грозят
Морозными ночами,
И ветром ледяным, и холодом тоски,
Но согревает взгляд -
Ведь добрыми глазами
Взглянув, даешь тепло - всем зимам вопреки!
23.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082500202
Светлана Платицина 04.09.2012 02:07 Заявить о нарушении
С пожеланиями света, добра и удачи,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 04.09.2012 02:27 Заявить о нарушении