Меняюсь я...

Меняюсь я по мере написанья своих строк ...
Я незаметно, но весьма решительно меняюсь!
Я отследил бы эти измененья (если б мог!),
Чтобы понять, где я есть я, а где я опускаюсь ...

И приспосабливаюсь к миру, позабыв уже себя
И то, во что я долго, искренне так верил ...
(Жить в нашем мире можно, мир наш не любя
И поплотней закрыв для мира в сердце двери!)

А если уж меняться, то меняться не спеша,
Чтобы сберечь в себе всё то,
                что есть для нас душа!

                25.08.12
               


Рецензии