Господин - водка

Вчера проснулся -
холодный пот,
кошка-дура моя спит.
Придумали - "печенеги, готы",
славою обвиты.

Всех тех, кого убили,
потребует золотая вязь,
исходя  из извилин,
застряли мы - в грязь.

Арабы - нет, поверьте мне,
русские -  да, вот как.
Нет, нет и  нет,-
господин - водка.

 2003


Рецензии